Если вы зарегистрированный пользователь, войдите на форум 
или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к нам 

Форум ПАУТИНА  |  Уголок администрации  |  Новости и сообщения  |  Тема: Технические работы
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  В закладки  |  Печать  
Автор Тема: Технические работы  (Прочитано 6619 раз)
SUPER
Паучок
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02.03.2010, 03:03:58 »

S.E.T., почему про такие плановые работы становится известным только когда они уже начались? Если они плановые, то можно хотя бы за сутки-двое писать объявы на вашем сайте и дублировать в чате "Комфорт".

Вот сейчас три часа ночи. Я специально рано встал, чтобы спокойно поработать в и-нете до утра. Знал бы заранее, то вечером сделал бы работу, а утром дольше отдохнул.

Вот это и есть главное неудобства, а не сама плановая работа - предупреждаете слишком поздно.
Пожалуйста, в след раз предупредите заранее (хотя бы за сутки-двое) и продублируйте в объявах в чате-Комфорт. Спс.
EmiGrant
Зрелый паук

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02.03.2010, 09:52:02 »

SUPER
посмотри когда тов. S.E.T. написал о тех работах Подмигивающий
S.E.T.
Администрация сети
Глобальный модератор
Паук-ветеран

Повелитель Рокоссовских холмов

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02.03.2010, 13:33:08 »

S.E.T., почему про такие плановые работы становится известным только когда они уже начались? Если они плановые, то можно хотя бы за сутки-двое писать объявы на вашем сайте и дублировать в чате "Комфорт".

Вот сейчас три часа ночи. Я специально рано встал, чтобы спокойно поработать в и-нете до утра. Знал бы заранее, то вечером сделал бы работу, а утром дольше отдохнул.

Вот это и есть главное неудобства, а не сама плановая работа - предупреждаете слишком поздно.
Пожалуйста, в след раз предупредите заранее (хотя бы за сутки-двое) и продублируйте в объявах в чате-Комфорт. Спс.
Как только с Киева пришло сообщение о работах, мы сразу написали его на нашем сайте. Претензии не к нам!

Довольствуйся малым, рассчитывай на большее!
SUPER
Паучок
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03.03.2010, 01:47:21 »

EmiGrant, во-первых, пост был адресован не вам.
Во-вторых, я обратил внимание на дату и время, а именно, 1 марта в обеденное время, т.е. рабочее время.
Может вам это не критично и вы не планируете свой день наперед и вечер или делаете это крайне редко. У меня же вечер того дня, как утро, были уже запланированы на работу связанную именно с интернетом. Предупреждение о таких работах хотя бы за сутки, позволило бы мне планировать свое время иначе и не терять его. Иногда это критично, иногда нет. В этот раз для меня это было действительно важно.

S.E.T., если претензии не к вам, то к кому? Деньги получаете вы, договор так же с вами. А теперь вы утверждаете,  что вопросы не к вам? Тогда переадресуйте договора на Киев или еще кого-то... Вы понимаете абсурдность своих слов?
Мы, пользователи, платим деньги за ваши услуги. И вас не интересует по какой причине кто-то не заплатил вовремя, а просто отключаете услугу. И если вам скажу, что просроченное время оплаты это вопрос не ко мне, какая у вас будет реакция? Не сложно догадаться, правда?))

Я прекрасно понимаю, что сеть требует периодического ремонта, могут быть глюки, что-то выходить из строя по той или иной причине. Это обычный рабочий момент. И мне, как вашему клиенту, а не постороннему лицу, важно, чтобы ваша сеть работала качественно и чтобы мои интересы, как клиента, учитывались.
Потому и попросил, чтобы подобного рода моменты вы озвучивали по возможности заранее, а не буквально накануне. Вы так же можете об этом попросить своих партнеров в Киеве, чтобы с уважением относились к интересам ваших клиентов, т.к. это ваши интересы в-первую очередь.

Мои посты не упрек, а просьба. Если вы ее услышали, очень благодарен.

Спасибо.
S.E.T.
Администрация сети
Глобальный модератор
Паук-ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03.03.2010, 09:57:00 »

EmiGrant, во-первых, пост был адресован не вам.
Во-вторых, я обратил внимание на дату и время, а именно, 1 марта в обеденное время, т.е. рабочее время.
Может вам это не критично и вы не планируете свой день наперед и вечер или делаете это крайне редко. У меня же вечер того дня, как утро, были уже запланированы на работу связанную именно с интернетом. Предупреждение о таких работах хотя бы за сутки, позволило бы мне планировать свое время иначе и не терять его. Иногда это критично, иногда нет. В этот раз для меня это было действительно важно.

S.E.T., если претензии не к вам, то к кому? Деньги получаете вы, договор так же с вами. А теперь вы утверждаете,  что вопросы не к вам? Тогда переадресуйте договора на Киев или еще кого-то... Вы понимаете абсурдность своих слов?
Мы, пользователи, платим деньги за ваши услуги. И вас не интересует по какой причине кто-то не заплатил вовремя, а просто отключаете услугу. И если вам скажу, что просроченное время оплаты это вопрос не ко мне, какая у вас будет реакция? Не сложно догадаться, правда?))

Я прекрасно понимаю, что сеть требует периодического ремонта, могут быть глюки, что-то выходить из строя по той или иной причине. Это обычный рабочий момент. И мне, как вашему клиенту, а не постороннему лицу, важно, чтобы ваша сеть работала качественно и чтобы мои интересы, как клиента, учитывались.
Потому и попросил, чтобы подобного рода моменты вы озвучивали по возможности заранее, а не буквально накануне. Вы так же можете об этом попросить своих партнеров в Киеве, чтобы с уважением относились к интересам ваших клиентов, т.к. это ваши интересы в-первую очередь.

Мои посты не упрек, а просьба. Если вы ее услышали, очень благодарен.

Спасибо.
Я имею ввиду, что не всё зависит от нас, есть ещё другие факторы, которые могут влиять на нашу работу, в данном случае нас предупредили так же, как и мы вас. Отсюда и все проблемы!

S.E.T.
Администрация сети
Глобальный модератор
Паук-ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04.03.2010, 14:57:27 »

Внимание! Сегодня, 04.03.2010, c 23:00 до 24:00 возможны кратковременные прерывания сервисов в связи с проведением технических работ.

Приносим извинения за временные неудобства.

abc
Сотрудник «Паутины»
Паук-ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04.03.2010, 19:54:52 »

может перегрузим и после 24-00
но перегрузить главную циску надо
S.E.T.
Администрация сети
Глобальный модератор
Паук-ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11.03.2010, 10:42:15 »

Внимание! В ночь с 11.03.2010 на 12.03.2010 на канале Киев - Чернигов планируются работы, которые приведут к прерыванию сервиса с 01:00 до 04:00.

S.E.T.
Администрация сети
Глобальный модератор
Паук-ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12.03.2010, 15:56:34 »

Внимание! В ночь с 12.03.2010 на 13.03.2010 c 00:00 до 02:00 возможны кратковременные прерывания сервисов в связи с проведением технических работ.

Flickering
Молодой паук
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 23.03.2010, 16:59:02 »

Когда планируете восстановиться после актов ВАНДАЛИЗМА http://forum.pautina.ch.ua/index.php/topic,728.msg13431.html#msg13431?
Очень домашнего инета хочется.
И почему нет обсуждения темы о вандализме, на форуме? На сайте, в теме, написано про обсуждение.

В мире нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить.
Sergiy
Зрелый паук

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23.03.2010, 17:08:29 »

Ты сам понял что сказал !
Когда закончится следствие будет тебе и обсуждение , а щас если есть чё сказать звони в офис и говори.
abc
Сотрудник «Паутины»
Паук-ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23.03.2010, 17:23:47 »

сегодня закончили восстановительные работы!
всех кто что либо знает о людях которые снимали кабеля, или просто видел работающих людей ночью на столбах, просим сообщать нам ... вознаграждение в пределах разумного - гарантируем, а вот наша благодарность будет просто безграничной !!!
abc
Сотрудник «Паутины»
Паук-ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25.03.2010, 21:18:15 »

завтра наши партнеры в киеве обещают запустить еще один - прямой канал на россию
надеемся качество связи с российскими ресурсами станет еще лучше!
Sergiy
Зрелый паук

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26.03.2010, 20:47:14 »

завтра наши партнеры в киеве обещают запустить еще один - прямой канал на россию
надеемся качество связи с российскими ресурсами станет еще лучше!
НУ как подняли ?
Andrey
Зрелый паук

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26.03.2010, 21:53:03 »

Еще хуже стало. Российские сайты стали на много дольше грузиться!
Вроди-бы нормально стало. Ну если что, я напишу  Улыбающийся
« Последнее редактирование: 26.03.2010, 22:07:51 от Andrey » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  В закладки  |  Печать  

Перейти в: